九条葱レタス青梗菜エリンギもやしハンバーグ蒸し煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、エリンギ、モヤシを入れ、※を散らす。
-
2
ハンバーグを入れ、食べよく切った九条葱、青梗菜、レタスをのせる。
-
3
酢と水を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)