エリンギもやし大根ハンバーグ蒸し煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深めのフライパンに、薄切りした大根、エリンギ、もやしを入れる。
-
2
※を散らし、ハンバーグをのせ、酢と水を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、30分ほど煮る。
-
3
完成♪
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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