大根もやしエリンギ山東菜ハンバーグ蒸し煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、薄切りした大根、もやし、エリンギ、ざく切りした山東菜を入れる。
- 2 ※を散らし、ハンバーグをのせ、★を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、20分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)