ストウブ鍋で·͜· ᕷイワシの豆板醤煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
イワシは頭と内蔵を取ってキレイに洗う。
水気をふき取り塩をまぶして5分ほど置いておく。
鍋に☆を入れて沸騰させる。
水気を拭いたイワシを並べて中火にかける。 - 2 蓋をして沸騰したら弱火にして25分煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2025/03/26 16:38美味しかったです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)