春キャベツと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

春キャベツと豚肉の生姜焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜· ︎ᕷ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りに、キャベツは食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油を熱し肉を炒める。
    肉の色が変わったら人参とキャベツを加えて炒める。
    ☆を入れて絡め、塩こしょうで味を整え完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎ᕷ

  • レシピID:1460051575
  • 公開日:2025/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚の生姜焼きキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る