春キャベツと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
人参は薄切りに、キャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し肉を炒める。
肉の色が変わったら人参とキャベツを加えて炒める。
☆を入れて絡め、塩こしょうで味を整え完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)