菜の花えのき紅芯大根もやしケールの温サラダ レシピ・作り方

菜の花えのき紅芯大根もやしケールの温サラダ
  • 約30分

材料(1人分)

  • 菜の花 1パック
  • えのき 1/2袋
  • 黒豆もやし 1/2袋
  • サラダケール 2枚
  • 紅芯大根 小1個
  • ※乾燥にんにくスライス ひとつかみ
  • ※生姜パウダー 8ふり
  • ※シナモン 8ふり
  • ※七味唐辛子 3ふり
  • 大さじ3
  • めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 深めのフライパンに、食べよく切った紅芯大根、えのき、菜の花、ケール、もやしを入れる。
  2. 2 ※を散らし、酢とめんつゆを回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460051569
  • 公開日:2025/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花大根もやしケールえのき
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2025/03/23 18:58
    菜の花えのき紅芯大根もやしケールの温サラダ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る