チキンもやしエリンギほうれん草わさび菜ルッコラ煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、モヤシ、エリンギを入れ、※を散らす。
-
2
ローストチキンをのせ、酢と水を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、10分ほど煮る。
-
3
千切ったほうれん草、わさび菜、ルッコラを加える。
-
4
蓋をして、弱めの中火で、3分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2025/06/04 22:06きょうはこちら♬わさび菜あったのでチキン(ささみ)と合わせて作ってみました♡今回はあっという間にスーパーセール始まってしまい出遅れてます^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)