生姜焼き用肉で·͜·ᰔᩚヒラヒラとんかつ レシピ・作り方

生姜焼き用肉で·͜·ᰔᩚヒラヒラとんかつ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

  • 生姜焼き用ロース肉 8枚
  • 塩こしょう 少々
  • 1/2個
  • 米粉 大さじ2
  • パン粉 1/2カップ
  • とんかつソース 大さじ2~

作り方

  1. 1 肉の両面に塩こしょうを振る。
    ボウルに卵をといて米粉と混ぜ、肉にまんべんなく付ける。
    パン粉をしっかりと両面に付ける。
    フライパンの高さ2cmくらいまで油を入れて中温にする。
  2. 2 片面2~3分ずつ揚げて、肉に火が通ったら油を切る。
    ソースをかけて召し上がれ·͜· ︎ᕷ

きっかけ

昼ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051522
  • 公開日:2025/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース薄切り
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る