ふんわり ·͜·♡だし巻き玉子 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに☆を入れて白身を切るように混ぜる。
フライパンに油を熱し 強火のまま卵液を一気に流し入れる。
菜箸で大きく混ぜ 半熟になったら弱火にして蓋をする。
2~3分火を通し裏返す。 -
2
弱火のまま蓋をして1分焼いて火を消し 3分くらいそのまま置いておく。
食べやすい大きさに切り器に盛り付けて完成!
関連情報

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
えびんげん2025/03/15 13:57ありがとうございます
-
じゅりんこぴのちろるげんき2025/02/28 00:34美味しかったです!
ありがとうございます^^ -
くっくこ2025/02/27 23:41美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
pコ2025/02/11 09:55美味しかったです♪ありがとうございました