ポメロ葉付き根パセリ青梗菜エリンギつくね蒸し煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
農家さんから届いた葉付き根パセリ♡
-
2
葉も茎も根も刻みます。
-
3
チャンドラポメロは、左側の大きい柑橘です♡
-
4
実に張り付いている白い皮も、甘みがあって美味しいので、料理に使います。
-
5
深めのフライパンに、刻んだ葉付き根パセリ、チャンドラポメロの白皮、青梗菜、エリンギを入れます。
-
6
酢と水を回し入れます。
-
7
鶏つくねをのせ、蓋をして弱めの中火にかけ、30分ほど蒸し煮します。
-
8
蒸し上がりました✿
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません