ピリ辛もやし小松菜ブナピーの胡桃&胡麻味噌酢和え レシピ・作り方

ピリ辛もやし小松菜ブナピーの胡桃&胡麻味噌酢和え
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
レンジで簡単♪

材料(1人分)

  • もやし 1袋
  • ブナピー 1パック
  • 小松菜 2株
  • 胡桃&胡麻味噌つゆ 大さじ2
  • 大さじ1
  • 七味唐辛子 4ふり

作り方

  1. 1 耐熱容器に水洗いした小松菜、ほぐしたブナピー、もやしを入れ、レンジ700wで4分ほど加熱し、水分を捨てる。
  2. 2 胡桃&胡麻味噌つゆをかけ、酢を回しかけ、七味唐辛子を散らす。

きっかけ

野菜補給に

  • レシピID:1460051495
  • 公開日:2025/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしホットサラダ・温野菜もやしナムルその他の電子レンジで作る料理小松菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2025/03/11 21:21
    ピリ辛もやし小松菜ブナピーの胡桃&胡麻味噌酢和え
    こんばんは♪
    とっても美味しかったです(*^-^)
    レシピありがとうございます♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/02/26 18:57
    ピリ辛もやし小松菜ブナピーの胡桃&胡麻味噌酢和え
    あけぼのマジックさん♪ 胡桃が香ばしくてアクセント‎‎です♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る