ピリ辛もやし小松菜ブナピーの胡桃&胡麻味噌酢和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に水洗いした小松菜、ほぐしたブナピー、もやしを入れ、レンジ700wで4分ほど加熱し、水分を捨てる。
-
2
胡桃&胡麻味噌つゆをかけ、酢を回しかけ、七味唐辛子を散らす。
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuki22442025/03/11 21:21こんばんは♪
とっても美味しかったです(*^-^)
レシピありがとうございます♡ -
sweet sweet ♡2025/02/26 18:57あけぼのマジックさん♪ 胡桃が香ばしくてアクセントです♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*