豚こま切れ肉ともやしの甘辛炒め レシピ・作り方

豚こま切れ肉ともやしの甘辛炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけて肉を入れて塩こしょうを振り炒める。
    肉の色が変わったらもやしとニンニクを加えて合わせ炒める。
  2. 2 しんなりしたら☆を入れてよく混ざったら器に盛り付け、ごまを振り完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051494
  • 公開日:2025/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒めもやし
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る