小松菜ひらたけモヤシの生姜ニンニク蒸し煮 レシピ・作り方

小松菜ひらたけモヤシの生姜ニンニク蒸し煮
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
嵩が減って、たっぷり野菜が食べられます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンに、モヤシ、ほぐしたヒラタケ、千切った小松菜を入れる。
  2. 2 ニンニクスライス、生姜パウダーを散らし、※を回し入れ、七味唐辛子を振る。
  3. 3 蓋をして、鍋を中火にかけ、12分ほど蒸し煮する。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460051491
  • 公開日:2025/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜食物繊維の多い食品の料理ホットサラダ・温野菜もやしひらたけ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る