ターサイとツナ缶の中華炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ターサイは2cmに切る。
- 2 ツナ缶は汁気を切る。
- 3 フライパンに油をひき、火に掛ける。油が温まったら、1のターサイを炒める。
- 4 3のターサイがしんなりしたら2のツナ缶を入れ、サッと炒める。
- 5 最後に顆粒鶏ガラスープの素、オイスターソースを入れてサッと炒め、コショウを振るう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
TOMO146
育ち盛りの男の子3人の母で、自宅で小さなお菓子教室を主宰しています。
教室のレシピと、腹ペコ3兄弟を満足させる為、日々研究している料理のレシピを紹介したいと思っています。
FC2で「TOMOの気ままなDiary」のブログを書いています。ブログでのニックネームはTOMO(柴犬プリン)です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)