豚肉とごぼう玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とごぼう玉ねぎの味噌炒め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと玉ねぎは薄切りにする。
    フライパンに肉を入れて炒める。
    ごぼうと玉ねぎを加えて炒める。
    肉に火が通って玉ねぎがしんなりしたら☆を加えて混ぜる。
    器に盛り付けごまを振り完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051481
  • 公開日:2025/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう玉ねぎ簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る