レトルトハンバーグをヘルシーに♡ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に、食べよく切った人参、ブナピーを入れ、レンジで4分ほど加熱する。
- 2 よく水洗いし、食べよく千切ったほうれん草をのせ、レンジで2分ほど加熱する。
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3
野菜から出た水分を捨て、酢をかける。
- 4 湯煎したハンバーグ、3を盛り合わせる。
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2 件
つくったよレポート(2件)
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Anoa (2/14〜15お休みします☘)2025/01/28 14:14あけぼのマジックさ〜ん♪
レトルトで簡単にバランスの取れた美味しい一品に❣
素敵なレシピありがとうございます♡
今週はまた寒いので体調管理に注意しましょうね☘ -
kimi27032025/01/21 14:01美味しかったです