圧力鍋で。豚ロースのチャーシュー レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋に豚肉と☆を入れて中火にかける。
圧力がかかったら弱火にして20分ほど煮込む。
火を止めて圧力弁が下がったら卵を入れて時々転がしながら一旦冷ます。 - 2 あら熱が取れたら薄切りにして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)