ハッシュドポークのルーで!野菜と鶏肉の蒸し煮 レシピ・作り方

ハッシュドポークのルーで!野菜と鶏肉の蒸し煮
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
ストウブにおまかせ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはくし切りにする。
    人参とれんこんは乱切りにする。
    キャベツは食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎ、人参、れんこんを鍋に敷き詰めて、キャベツを乗せる。
  2. 2 肉を乗せて塩こしょうを振る。
    酒、ニンニク、ローリエ、ルーを入れて中火にかける。
    沸騰したら弱火にして20分ほど煮込む。
    ローリエを取り出し全体を混ぜて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051308
  • 公開日:2024/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ簡単夕食れんこんにんじん鶏もも肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る