ナスともやしの肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ナスは縦に半分にして薄切りにする。
フライパンに油を熱しナスを炒める。
しんなりしたら豚肉を加えて塩こしょうを振り炒める。
肉の色が変わったら、もやしと☆を入れて混ぜ合わせる。 - 2 器に盛り付けごまを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)