大根おろし豆乳スープ レシピ・作り方

材料(3〜4回人分)
作り方
-
1
鍋に豆乳、すりおろした大根を入れ、弱火にかけ、よくかき混ぜる。
-
2
だしの素を溶かし、めんつゆ、味噌で味を整える。
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kimi27032025/01/28 06:24美味しかったです
-
sweet sweet ♡2025/01/27 18:05あけぼのマジックさん♪身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
-
mamichin5552025/01/27 07:28あけぼのマジックさん〜
レシピお邪魔してコチラを参考に
おろし&豆乳で優しいスープ♪
美味しく頂きました(*´¨`*)