桜海老佃煮&奈良漬け入り稲荷寿司 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
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1
稲荷揚げは袋ごと湯煎し、煮汁はご飯に混ぜるように取り出してから、お皿に出しておく。
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2
ご飯に※と★を混ぜる。
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3
桜海老の佃煮を入れるもの2個、桜海老の佃煮+桜でんぷ1つ、桜でんぷ+奈良漬け入りを1つ作る。
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4
3のトッピングは、最初に稲荷揚げの中に入れておく。
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5
2のご飯を4等分して詰めたら完成。
甘酢生姜を添えて。
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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