桜海老佃煮&奈良漬け入り稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 稲荷揚げは袋ごと湯煎し、煮汁はご飯に混ぜるように取り出してから、お皿に出しておく。
- 2 ご飯に※と★を混ぜる。
- 3 桜海老の佃煮を入れるもの2個、桜海老の佃煮+桜でんぷ1つ、桜でんぷ+奈良漬け入りを1つ作る。
- 4 3のトッピングは、最初に稲荷揚げの中に入れておく。
-
5
2のご飯を4等分して詰めたら完成。
甘酢生姜を添えて。
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- カテゴリ
- いなり寿司
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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