春菊かつお菜セロリ人参のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に゙水を入れて中火にかけ、薄切りした人参、スティック状に切ったセロリを入れ、※を加える。
- 2 7分ほど煮たら、★を溶き、春菊、かつお菜を加える。
- 3 牛肉を加える。
- 4 丁寧にアクをすくう。
- 5 牛肉に火が通れば完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kimi27032025/01/05 11:45美味しかったです
-
Nico2025/01/04 14:50こんにちは♬家にある野菜で美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
sweet sweet ♡2024/12/17 18:23あけぼのマジックさん♪すき焼き風夜ご飯にぴったりメニューですね。家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございますノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*