むね肉とれんこんのとろみ焼き レシピ・作り方

むね肉とれんこんのとろみ焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1口大のそぎ切りにする。
    ポリ袋に○を入れてまぶしておく。
    れんこんは薄切りにして酢水に付けておく。
    ごぼうと人参も薄切りにする。
    ポリ袋に片栗粉を加えて全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し鶏肉を焼く。
    水気を切ったれんこん、人参、ごぼうを入れて炒める。
    具材に火が通ったら☆を加えて合える。
    汁気がなくなったら器に盛り付けごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎

  • レシピID:1460050524
  • 公開日:2023/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉人参 お弁当にんじんごぼうれんこん
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る