むね肉とれんこんのとろみ焼き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は1口大のそぎ切りにする。
ポリ袋に○を入れてまぶしておく。
れんこんは薄切りにして酢水に付けておく。
ごぼうと人参も薄切りにする。
ポリ袋に片栗粉を加えて全体にまぶす。 -
2
フライパンに油を熱し鶏肉を焼く。
水気を切ったれんこん、人参、ごぼうを入れて炒める。
具材に火が通ったら☆を加えて合える。
汁気がなくなったら器に盛り付けごまを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)