オクラ椎茸もやし味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったオクラ、椎茸、もやしを入れる。
- 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
- 3 バランスよく♡
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/08/28 18:43あけぼのマジックさん
こんにちは
美味しくいただきました
とろねば大好き -
月のおと2024/08/11 14:11あけぼのマジックさんこんにちは❀
具沢山ヘルシーでおいしかったです(^o^) -
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/06 07:53おはようございます。朝の野菜補給完了です(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。