カルシウムたっぷり♡ほうれん草&しらす豆腐 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水を入れて※を溶き、中火にかける。
-
2
しらすを加えて1分ほど煮る。
-
3
茹でたほうれん草を加えて2分ほど煮る。
-
4
湯煎した豆腐を器に入れ、3をかける。
-
5
白いりごまを散らす。
関連情報

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/01 20:36こんばんは。カルシウムたっぷり!美味しくできました。いつも有難うございます。2月も宜しくお願いします。
-
mimi23952025/02/01 08:51あけぼのマジックさん
おはようございます
美味しくいただきました -
yuki22442025/01/13 21:01あけぼのマジックさん♪こんばんは
温かくて美味しくいただきました(*^-^)レシピありがとうございます♡ -
夢シニア2025/01/12 06:55カルシウム採れて
嬉しいレシピ
ありがとー(@_@)