でっこいしめじ&青梗菜のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った青梗菜、しめじを入れる。
- 2 5分ほど煮たら、梅酢を溶き、3分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamichin5552025/01/22 08:12あけぼのマジックさん〜
レシピお邪魔してコチラを参考に
ある物代用ですみません
作るきっかけをありがとうございます◡̈*✧ -
Diamond.K2024/12/29 13:32あけぼのマジックさんこんにちは♫とてもおいしくいただきましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ごちそうさまでした♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/23 21:20こんばんは。収穫した青梗菜使って、スープ美味しくできました。レシピ有難うございました。