チンゲン菜の生サラダ レシピ・作り方

チンゲン菜の生サラダ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
簡単 副菜♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細切りにする。
    ボウルに全ての材料を入れて混ぜる。
    塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

おいしくなるコツ

塩は美味しいものを♪

  • レシピID:1460048210
  • 公開日:2022/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オリーブオイル
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る