かぶだけ!丸ごと かぶの炒め物 レシピ・作り方

かぶだけ!丸ごと かぶの炒め物
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
かぶの歯ごたえを残して♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶを食べやすい大きさに切る。
    葉を4cmの長さに切る。
    フライパンに油を熱し かぶと葉を入れて炒める。
    ☆を加える。
    葉がしんなりしたら塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

おいしくなるコツ

皮付きのまま♪

  • レシピID:1460047684
  • 公開日:2022/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶポン酢中華スープ・鶏ガラスープの素
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/05/01 21:46
    かぶだけ!丸ごと かぶの炒め物
    かぶがシャキシャキして、葉の栄養も丸ごと摂れて美味しく頂きました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る