紅芯大根レタス長ネギ小松菜いんげんハンバーグ蒸し レシピ・作り方

紅芯大根レタス長ネギ小松菜いんげんハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った紅芯大根、長ネギ、小松菜、いんげん、レタスを入れる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460047492
  • 公開日:2022/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2022/12/15 11:08
    紅芯大根レタス長ネギ小松菜いんげんハンバーグ蒸し
    あけぼのマジックさん
    こんにちは。
    白菜入りで作りました。暖まり洗い物が少なくていいですね(’-’*)おいしくいただきました。今日も冷えます。ご自愛ください♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る