豆腐キャベツ舞茸スナップエンドウのスープ レシピ・作り方

豆腐キャベツ舞茸スナップエンドウのスープ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったキャベツ、スナップエンドウ、舞茸を入れる。
  2. 2 5分ほど煮たら、※を溶き、豆腐を加えて、3分ほど煮る。
  3. 3 器に盛る。
  4. 4 野菜たっぷり♪
  5. 5 ヘルシー献立♡

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460047399
  • 公開日:2025/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ野菜スープお吸い物スナップえんどうまいたけ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2025/02/13 14:51
    豆腐キャベツ舞茸スナップエンドウのスープ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る