菜の花スナップエンドウ椎茸のスープ レシピ・作り方

菜の花スナップエンドウ椎茸のスープ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
春を感じる野菜で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った菜の花、スナップエンドウ、椎茸を入れる。
  2. 2 5分ほど煮たら、※を溶き、3分ほど煮る。
  3. 3 ヘルシー献立♡

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460047271
  • 公開日:2025/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花和風スープ野菜スープしいたけスナップえんどう
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る