菜の花&舞茸パスタ レシピ・作り方

菜の花&舞茸パスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
好きな野菜で

材料(1人分)

  • 菜の花 3本
  • 舞茸 1/2パック
  • 生パスタ 1人前
  • ※白だし 小さじ2
  • ※酢 大さじ1
  • ※ハーブソルト、白胡椒 各3ふり

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った菜の花、ほぐした舞茸を茹で、沸騰したら生パスタを入れて4分ほど茹でる。
  2. 2 小さい器に※を混ぜ、レンジで10秒加熱し、器に盛った1に混ぜる。

きっかけ

ヘルシーパスタ

  • レシピID:1460047174
  • 公開日:2022/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食菜の花まいたけ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る