小松菜、キャベツ、紫水菜☆ツナ和え レシピ・作り方

小松菜、キャベツ、紫水菜☆ツナ和え
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
軟らかく茹でた野菜をツナと白だしで和えました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とキャベツ、水菜は食べ易い長さ、大きさで、お好みの茹で加減で茹でます。ちなみに軟らかく茹でましたが、水菜だけは軟らかく茹でると食べ難いようです。
  2. 2 軽く水気を絞った①、ツナを☆で和えます。

きっかけ

野菜摂取の為。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460046833
  • 公開日:2021/12/01

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