醤油ウインナーのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー1本を4等分にカットします
- 2 熱したフライパンにて1を炒め焼き色がついたら醤油を振りかけます
- 3 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に2を詰め三角に握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
さくらぐみ2023/07/08 17:55美味しかったです♡ご馳走様でした♪
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/20 13:58こんにちは♪お醤油味の香ばしさと白いごはんがマッチして美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)
-
Narupan2022/01/17 21:00美味しかったです♪
ごちそうさまでした(∗^ᴗ^∗)