★とろたま添えハンバーグ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に★を入れて中火にかけ、軽く煮詰めたら、温めたハンバーグにかけ、白いりごまを散らす。
- 2 ボールに卵を割りほぐし、※を混ぜる。
- 3 フライパンを中火にかけて、2を流して軽くまとめる。
- 4 1に3を添え、温めたハヤシソースを3の横に添え、ベビーリーフを盛り合わせる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Anoa2023/09/15 13:20あけぼのマジックさ〜ん♪
ハヤシソースがなかて…(ノ_<。)
ハンバーグにとろたま最強❣
いつもは質素なので久しぶりに贅沢ランチです♡
とても美味しかったです♬ -
sweet sweet ♡2023/07/27 17:57あけぼのマジックさん♪目玉焼きで作りました✧˖°ハンバーグ大好きです( ◜؎◝)♡毎日食べたいくらい ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱♡
-
もく子2022/05/24 06:24夕食に、ハンバーグいただきました。ちょっと添え物が違いますが、とても美味しかったです!晴れているので、散歩して来ました。何人もの人とすれ違い、みんな早起きです
-
libre*2022/05/21 21:37美味しいでした☆ありがとうございました♡