ハマチの酒焼き レシピ・作り方

ハマチの酒焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
酒を振りかけふっくら焼きハマチ

材料(1人分)

  • ハマチの切り身 1匹
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ハマチの切り身に酒を振りかけ5分おく
  2. 2 フライパンに1を入れ片面5分裏返して3分焼く
  3. 3 表面に焼き色がついたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460043798
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る