時短簡単ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

時短簡単ピーマンの肉詰め
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
手抜き簡単ピーマンの肉詰め

材料(1人分)

  • ピーマン 4個
  • 片栗粉 大さじ1.5
  • ⭐︎牛豚合挽き肉 80グラム
  • ⭐︎卵 1個
  • ⭐︎パン粉 大さじ2
  • ⭐︎塩コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 ボウルに⭐の材料を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ピーマンを半分にカットし片栗粉を振りかける
  3. 3 ピーマンの内側に1を詰め込む
  4. 4 フライパンを熱し、両面しっかりと焼き色をつけて中まで火が通っているのを確認してお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460042197
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン片栗粉
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よんちゃんママ
    よんちゃんママ
    2021/10/11 16:18
    時短簡単ピーマンの肉詰め
    参考にさせていただきました^_^
  • ぺっころり
    ぺっころり
    2021/09/14 11:42
    時短簡単ピーマンの肉詰め
    美味しくてピーマン沢山食べられました♪
    時短でできて良いですね(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る