きな粉シナモンチョコクリーム!バケットトースト レシピ・作り方

きな粉シナモンチョコクリーム!バケットトースト
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
チョコクリームは電子レンジで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチョコを入れて電子レンジで50秒~1分加熱する。
    牛乳を加えて混ぜる。
    あらかじめ温めて置いたトースターでバケットを2~3分焼く。
  2. 2 チョコクリームを塗り きな粉、シナモンを乗せて完成!

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1460041923
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートクリームバゲット・フランスパンきなこ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る