手作りチョコクリーム!バケットトースト レシピ・作り方

手作りチョコクリーム!バケットトースト
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
チョコと牛乳でチョコクリーム作っちゃいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アーモンドは細かく砕く。
    耐熱容器にチョコを入れて電子レンジで50秒~1分加熱する。
    牛乳を加えて混ぜる。
    バケットにチョコクリームを塗る。
  2. 2 あらかじめ温めて置いたトースターで3~5分焼く。
    アーモンドを乗せて完成!

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1460041922
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンチョコレートクリーム
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る