パリパリもやし炒め レシピ・作り方

パリパリもやし炒め
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
強火でサッと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは食べやすい大きさにカットする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れピーマンを炒める
  3. 3 ピーマンに火が通ったら、やや強火にしてもやしを入れ、鶏がらスープの素、塩、醤油で味付けをし、サッと炒める
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460041317
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやしピーマン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mami.s☆
    mami.s☆
    2021/03/08 08:47
    パリパリもやし炒め
    今朝のお弁当にあと一品ほしく人参と水分抑えの片栗粉加え美味しくできました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る