玉ねぎと豚トロのペッパー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚トロ 100グラム
- 玉ねぎ 4分の1
- ブラックペッパー ひとふり
- 醤油 大さじ1
- 塩コショウ ひとふり
作り方
-
1
豚トロに塩コショウを振る
玉ねぎを薄切りにカットする - 2 熱したフライパンに豚トロと玉ねぎを入れ炒める
- 3 豚トロは両面しっかり焼く
- 4 全体にブラックペッパーと醤油を振りかけ味付けをする
- 5 お皿に盛り付け出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2021/08/28 23:10生玉好きにつきスラオニ敷いての真似っこレポ失礼します~。豚トロさん自身の脂で揚げ焼きですねカリッカリ!お塩きつめでナツいアツにどんぴしゃおツマできましたゴチソ様
-
ハソニ2021/04/26 20:28美味しかったです♪
-
aiai.y2021/03/24 17:28参考に作らせて頂きました(*´▽`*)