【おつまみ】もやしの辛ナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆もやしは、洗ってからたっぷりの水で豆が柔らかくなるまで茹でる。
- 2 豆もやしが茹で上がったらザルにあけて水気を切り、塩を振ってしばらく置く。
- 3 ボウルに●の材料を入れて混ぜ合わせ、2が冷めたら水気を切ってから入れて、よく和えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

haaachan.cooking
料理している時が、1番心が安らぐ時間♡
趣味でお菓子作りをはじめて12年☻*
ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
食べてくれた人から"おいしい"を貰えるから
新しいアイディアが浮かぶ♪
Instagram:@haaa_ruu_naaa
@haaachan.cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
晩ごはんのおかずにも合います!