しろ菜&あわび茸の味噌煮 レシピ・作り方

しろ菜&あわび茸の味噌煮
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
珍しい野菜で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったしろ菜、あわび茸を入れ、10分ほど煮る。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460040454
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理食物繊維の多いレシピ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る