半熟卵の台湾ラーメン レシピ・作り方

半熟卵の台湾ラーメン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
少し辛くて美味しいラーメン

材料(1人分)

  • 台湾ラーメン 1袋
  • 添付のスープ 1袋
  • 1個
  • 400ml
  • ネギ 大さじ1
  • 豆板醤 小さじ0.5

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて加熱する
  2. 2 沸騰したら台湾ラーメンを入れる
  3. 3 麺がほぐれたら卵を静かに割り落とし添付のスープと豆板醤を入れ混ぜる
  4. 4 黄身を割らないようにどんぶりに移しネギを振りかけ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460038869
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンインスタントラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る