マイヤーレモンたっぷり☆わかめ和風ハンバーグ レシピ・作り方

マイヤーレモンたっぷり☆わかめ和風ハンバーグ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
マイヤーレモンたっぷり♪

材料(1人分)

  • ハンバーグ 作り置き1個
  • マイヤーレモン 1/3個
  • わかめ 戻して60g
  • ※てんさい糖 小さじ1/2
  • ※りんご酢 大さじ2
  • ※ハーブソルト 3ふり

作り方

  1. 1 マイヤーレモンの皮をよく洗い、小さく切り、実は種を取り除く。
  2. 2 戻したわかめを※を混ぜたもので和える。
  3. 3 温めたハンバーグをのせて、1を散らす。

きっかけ

ビタミン補給♪

  • レシピID:1460038143
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る