南瓜の煮物・小松菜・アーモンド和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃの煮物
- 4切れ
- 小松菜
- 1/4束(50g)
- アーモンド
- 10粒
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は、1cm幅ぐらいに切って、レンジに1分30秒かけます。アーモンドは半分に切ります。
-
- 2
-
- 水気を絞った小松菜・アーモンド・潰した南瓜の煮物を加えます。
-
- 3
-
- 混ぜて軽く塩コショウします。
-
- 4
-
- 完成です!出来たてでも冷やしても美味しいです!
-
- 5
-
- 南瓜の煮物はレシピID:1460013862 で作りました。
おいしくなるコツ
南瓜の量は多少、増減しても大丈夫です。
きっかけ
南瓜の煮物に、小松菜・アーモンドを加えて新しい1品に♪ビタミンEたっぷりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません