胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 胡瓜を薄切りし、キッチンペーパーで水気を拭く。
- 2 冷凍保存袋に※を混ぜ、1を漬け、冷蔵庫で4時間ほど寝かせる。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Guuママ2023/02/12 18:07あけぼのマジックさん、こんばんは♪
お昼に仕込んだのでとってもいい感じに漬かりました♡
箸休めにとっても美味しくいただきましたΨ( 'ч' ☆) -
Laon2022/08/06 07:36あけぼのマジックさん
こんにちは。
箸休めにおいしくいただきました(*´ω`*)今日は洗濯日和かな。良い1日をお過ごし下さい(^-^) -
mimi23952022/05/01 16:54あけぼのマジックさん
こんにちは
美味しく出来上がりました
今日は早くに雨が降り出したから
ウォーキング中止でした -
夢シニア2022/05/01 09:48おはようございます~♪
浅漬けとても美味しかったです
(*^^*)