牡蠣とブロッコリーのニンニクアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣とブロッコリーのニンニクアヒージョ
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
旬の牡蠣を使って!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りにカットする
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ1を入れて炒める
  3. 3 牡蠣とブロッコリーを入れ弱火にしてグツグツ加熱する
  4. 4 一味唐辛子と塩こしょうを振りかけ、牡蠣がしっかり焼けたのを確認して火を止める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460036949
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋アヒージョ牡蠣
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る