青紫蘇と沢庵のおにぎり レシピ・作り方

青紫蘇と沢庵のおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ 一振り
  • 沢庵 大さじ1
  • 青紫蘇 大さじ1
  • かつお節 二分の一袋

作り方

  1. 1 沢庵は細かく細切りにカットしかつお節と混ぜる
  2. 2 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1を詰め三角に握り、表面に青紫蘇を詰めて再びしっかり握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460036227
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る