ヒラメの刺し身で漬け丼 レシピ・作り方

ヒラメの刺し身で漬け丼
  • 約10分

材料(1人分)

  • ヒラメの刺し身 60g
  • ※醤油、日本酒、みりん 各大さじ1/2
  • 生ワサビ 小さじ1/2
  • ご飯 150g

作り方

  1. 1 ヒラメの刺し身を※を混ぜたもので和え、10分ほどおく。
  2. 2 ご飯の上に1をのせて、生ワサビを添える。

きっかけ

ヒラメが好きなので

  • レシピID:1460034818
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒラメ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る